Manual de Boas Práticas de Fabricação Fluxo Consultoria

Manual de Boas Práticas de Fabricação (BPF)

O Manual de Boas Práticas de Fabricação e Manuseio de Alimentos (Manual BPF) registra os procedimentos de preparação, manipulação e higienização de alimentos sendo obrigatório para restaurantes, bares, food trucks,  indústrias e lanchonetes.

Benefícios para seu negócio

  • Insumos para regulamentação perante à ANVISA evitando multas
  • Definição de processos para potabilidade da água, controle de pragas, higienização, saúde e estoque
  • Consultoria de acordo com a resoluções RDC 275 e 216
  • Estruturação de Procedimentos Operacionais Padrão
  • Estruturação das Instruções de Trabalho para Padronização da Produção


Manual de Boas Práticas de Fabricação, Fluxo Consultoria

Padronização dos Processos

Manual de Boas Práticas de Fabricação, Fluxo Consultoria

Garantia de Qualidade

Manual de Boas Práticas de Fabricação, Fluxo Consultoria

Satisfação dos Clientes

Manual de Boas Práticas de Fabricação, Fluxo Consultoria

Normas da ANVISA

Nossos Portifólios

Restaurante

 Rede de Restaurantes Ekkos

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A rede de restaurantes inaugurou o Ysa Café e, a fim de adequar o novo restaurante às normas da Anvisa e padronizar os processos realizados na cozinha, contou com um projeto da Fluxo para a confecção de um Manual BPF.

Indústria

Fábrica de Saneantes Contratipo

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A empresa Contratipo, especializada na fabricação de saneantes, entrou em contato com a Fluxo Consultoria devido a uma mudança na Legislação de Boas Práticas de Saneantes. Dessa forma, contratou a Fluxo Consultoria para realizar as adequações à nova legislação e elaborar um Manual BPF para adequar todos os procedimentos a essa nova exigência legal.

Viu como um Manual BPF pode lhe ajudar em seu negócio?

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