Prometemos não utilizar suas informações de contato para enviar qualquer tipo de SPAM.
SE VOCÊ TEM OS SEGUINTES PROBLEMAS:
- Alta emissão de carbono no meio ambiente
- Atraso frente às tendências do mercado
SE VOCÊ TEM AS SEGUINTES NECESSIDADES:
- Adquirir os selos de neutralização
- Ajudar a tornar o meio ambiente mais sustentável
O SERVIÇO DE Neutralização de Carbono É PARA VOCÊ!
O QUE É
Para isso, a Fluxo ajuda nesse processo através do projeto de Neutralização de Carbono, que visa quantificar todos os gases do efeito estufa (GEE’s) emitidos por um empreendimento ou evento.
A partir disso, pode ser feita a compensação das emissões através do plantio de mudas ou créditos de carbono necessárias para neutralizar os impactos causados ao meio ambiente.
BENEFÍCIOS
- Aplicação do Marketing Verde na estratégia da empresa
- Minimização do impacto ambiental
- Conscientização do público frente à sustentabilidade
NOSSO PORTFÓLIO
CONFIRA ALGUNS CLIENTES QUE CONFIARAM EM NOSSO SERVIÇO



Certificado de Carbono Neutro



30 anos da Conferência Anprotec



Neutralização de Carbono XI Semana Fluxo
Não tem certeza do que precisa?
No Blog da Engenharia, buscamos esclarecer algumas dúvidas frequentes.




Você sabe por onde começar a desenvolver um novo produto ou fórmula?
Entenda quais os são passos necessários para viabilizar e como desenvolver um novo produto químico, cosmético ou




Como conservar alimentos por mais tempo? 3 Melhores métodos de conservação
Vender um produto da indústria de alimentos não é uma tarefa fácil como pode parecer. Desde o



Conservantes Naturais, Caseiros e Artificiais para alimentos: saiba o que são e como escolhê-los
Conservantes são substâncias naturais ou artificiais usadas para a conservação de alimentos, produtos farmacêuticos, tintas, madeiras e




Você sabe por onde começar a desenvolver um novo produto ou fórmula?
Entenda quais os são passos necessários para viabilizar e como desenvolver um novo produto químico, cosmético ou




Como conservar alimentos por mais tempo? 3 Melhores métodos de conservação
Vender um produto da indústria de alimentos não é uma tarefa fácil como pode parecer. Desde o